¿Que servicio requieres?

Cubos Web | Cubos

¿Quieres aumentar tus ventas?

¡Clic aquí!

Aviso de Privacidad

De acuerdo con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP) cumplimos en informar sobre el estado y el destino de toda información personal del titular que sea recopilada por Cubos Web en carácter de responsable, en sus funciones de agencia de marketing y publicidad.

¿Qué información recopilamos?

Cubos Web recolecta y se hace cargo de la información que permite identificar al titular de manera razonable.

¿Cómo recolectamos la información?

La recolección de datos personales se realiza por distintas vías de comunicación entre el responsable y el cliente que se enumeran a continuación.

Todos estos datos que recolectamos nos sirven para adaptar nuestras comunicaciones, elegir los servicios y determinar las mejoras que podemos ofrecerles a nuestros clientes como agencia de marketing y publicidad.

¿Cómo usamos la información?

Estas son las finalidades que tenemos a la hora de juntar la información de valor, que orientan el destino que tendrán esos datos personales.

¿Cómo contactar a nuestro Departamento de Datos Personales?

Para cualquier comentario o aclaración acerca de nuestro Aviso de Privacidad, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales. 

Para la recepción, registro y atención de solicitudes con respecto a su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus Datos Personales (ARCO), así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, o para ejercer otros derechos previstos en la LFPDP, contactar al área de nuestra agencia de marketing encargada del tratamiento de datos personales mediante correo electrónico dirigido a info@abcdigital.mx. 

Le daremos seguimiento correspondiente a su solicitud en un plazo máximo de 3 (tres) días hábiles. Si usted desea que sus datos personales sean dados de baja de todas nuestras bases de datos, mande un correo a la dirección indicada, con el asunto ¨Dar de baja¨.

Cambios al Aviso de Privacidad

Cubos Web, se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es nuestra responsabilidad publicar las actualizaciones en la presente página del sitio, con sus respectivas fechas.